Итоги GasSuf 2020

 

Наши специалисты посетили ежегодную профильную выставку GasSuf 2020, которая является единственной в России международной специализированной выставкой газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе.

На выставке GasSuf 2020 российские и иностранные производители и поставщики продемонстрировали специалистам самый большой в России выбор газобаллонного и газозаправочного оборудования, а также широкий выбор техники на газомоторном топливе.

На выставке GasSuf 2020 обсудили такие вопросы:
• Стратегия развития газомоторной отрасли: как выстроить синхронную работу государства, регионов и бизнеса для достижения целевых показателей и развития рынка.
• Коммерческий грузовой, пассажирский и спецтранспорт на газомоторном топливе: эффективность, преимущества и специфика эксплуатации парка транспортных средств.
• Формирование рынка сжиженного природного газа в качестве моторного топлива, расширение инфраструктуры и парка транспортных средств: как реализовать СПГ потенциал?
А также, рассматривались решения к вопросам:
• газозаправочной инфраструктуры: как реализовать экономически эффективный инвестиционный проект газозаправочной станции? Современные технологии в проектировании и строительстве.
• Установки и эксплуатации ГБО: как будет развиваться рынок переоборудования и что ждет установщиков ГБО?
• Газовые баллоны на транспорте: перспективные технологии в производстве, решения учета газовых баллонов, пути повышения безопасной эксплуатации.