Газомоторное топливо 2020

 

   Пресс-релиз: 12 февраля в Москве, в отеле «Балчуг Кемпински», состоится конференция «Газомоторное топливо 2020».

   "АЗС-СТОЛИЦА" является партнером и представителем многих мировых брендов, успешно зарекомендовавших себя на российском рынке оборудования для АГЗС и АГНКС. Поэтому несомненно наша компания, как один из ключевых игроков, будет принимать участие в данной конференции.

   В рамках специализированной конференции будут оговариваться вопросы о проработке правительственной программы, основной идеей которой есть — льготное переоборудование транспорта на применение природного газа. Это повлечет за собой эффективную работу рынка ГМТ и вложения финансов в формирование заправочной отрасли. В рамках данной конференции запланировано несколько встреч с партнерами и лидерами данной отрасли.

   Еще один вопрос, что будет затронут — доделка уже созданных бункеровок СПГ в портах, где производится заправка автотранспорта, а также экипировочных объектов для локомотивов, которые работают на сжиженном природном газе.
   В дополнение вышеперечисленному, стоит обсудить еще множество пунктов: формирование заправочной отрасли, способы упростить проведение ГБО и другие. В конференции будут принимать содействие большое количество лидирующих компаний, который крепко стоят на рынке.
   Основные темы для обсуждения:
- исследование газомоторного топлива на российском рынке;
- налаживание рынка ГМТ на державном уровне;
- основные направления привлекательные для финансовых партнеров и пользователей;
- алгоритм переведения ТС на газ: возможные сложности и особенности;
- развитие рынка техники, работающей на ГМТ;
- основные запросы безопасности при эксплуатации техники на газомоторном топливе;
- возможности формирования отрасли для транспортных средств на ГМТ;
- имеющаяся методика использования «газовых» автомобилей.